投资4.1亿元,漯河又要新建一座双向六车道的大桥!

2020年06月29日09:14

来源:大河客户端

  大河报·大河客户端记者 刘广超 通讯员 杨靖仁

  漯河,是一个著名的“桥梁之乡”,不久的将来这里又要新建一座大桥!6月28日,大河报·大河客户端记者从河南投资项目在线审批监管平台了解到,漯河城乡一体化示范区沙河路沙河大桥项目已备案。项目建成后,将进一步拉大漯河城市框架,对东北部片区发展有极大的推动作用。

  据悉,《漯河市城乡一体化示范区沙河路沙河大桥项目》近日通过河南投资项目在线审核监管平台审批。该项目投资41267.63万元,预计2021年9月1日开工,计划完工年限为2023年9月1日。

  该桥梁西起漯河市龙潭湖路交叉口东侧,东至燕山路交叉口西侧,全长980米(含引桥),桥梁标准断面宽度为40米,总占地约102亩(含桥面、引桥和辅道)。 建设内容包含主桥、引桥、辅道,采用双向六车道布置,主桥采用大跨度斜跨拱塔斜拉拱桥,同时配套建设桥梁交通、照明等附属工程。

编辑:张龙

我来说两句 0条评论 0人参与,