传祺M8为广汽科技再添把火

2020年09月30日14:46

来源:大河网

大河网讯 9月26日,2020第十六届北京国际车展正式拉开帷幕,作为2020年唯一的顶级国际车展,各大车企都放出大招,展示自己的实力,让产品从技术、颜值、内饰等各个方面,成为消费者青睐的产品,广汽也不例外。

在北京车展,广汽传祺全面加速推进数字化转型升级,构建数字化客户体验生态圈,并带来了全新一代动力科技“钜浪动力”、全新传祺M8展示新科技、新产品、新动能,全面提升消费者感知价值。


在外观方面,新车采用了最新的GM8大师版“震天翼”的巨型格栅,巨大的进气格栅非常有视觉冲击力,两侧竖状三角形进气口,使得前脸看起来霸气且动感。车身的腰线进行细微的调整,看起来更富有张力。

动力上,新车将搭载2.0T发动机,该发动机最大功率为252马力,最大扭矩为390牛·米,匹配的或是8速手自一体变速器。

传祺M8凭借出色的产品力与优质的服务,今年连续10个月蝉联20万级中国豪华MPV市场销量冠军,进一步强化中国豪华MPV创领者地位。头等舱再升舱,本次车展全新传祺M8全面升级,领秀系列和大师系列7个不同版本车型,售价为17.98万元-26.48万元,整体价值提升超过2万元,增配不增价。


全新传祺M8重磅上市,增配不增价

作为广汽传祺数字化战略下的全新力作,全新传祺M8在原款车型核心优势上再度价值升级,拥有威严外观、智慧科技、礼遇座舱、王牌动总四大优势。

全新传祺M8拥有横竖两种前脸造型,其中横格栅为领秀系列,采用全新“凌云翼”前脸造型,在延续既往强劲气场的同时,增加优雅动感设计,更加稳健时尚;竖格栅为大师系列,采用“震天翼”设计语言,更添豪华气场。


全新传祺M8大师系列“震天翼”设计语言

传祺M8搭载的全新ADiGO智驾互联生态系统, 可以实现“四屏智联”和“四音区语音控制”,这让它成为全球首款拥有这一功能的MPV,科技赋能为传祺M8带来了媲美豪车的尊贵体验。除此之外,用户还能享受到广汽传祺“一键式服务”带来的远程控制、智能安防、紧急救援、智能诊断等用车体验。

堪比头等舱的全新传祺M8座舱再升舱,在中控设计、内饰配色、座椅舒适、空气管理和静音性等方面都进一步优化,豪华价值再升级,带给消费者更加舒适尊享的乘坐体验。二排头等舱电动座椅兼具通风、加热、按摩等功能,给予乘客无微不至的关怀。


全新传祺M8头等舱座舱带来舒适尊享的乘坐体验

全新传祺M8搭载广汽传祺第三代390T发动机,配置爱信8AT变速箱,采用极具科技感的电子线控变档,最大功率达到185kW,最大扭矩达到390N·m,百公里油耗低至8.3L,澎湃动力和高效节油兼顾。


全新传祺M8搭载广汽第三代390T发动机和爱信8AT变速箱

作为向科技型企业转型的重要一步,广汽传祺于近日发布了全新营销战略——“金三角战略”,通过“产品增值、科技增值和服务增值”三大举措,实现“为消费者增值、为经销商增益、为传祺发展赋能”三大目标。

在本届车展上,广汽传祺还带来了2021款传祺GS4、GS3 POWER、GS8 纪念版等组成的SUV家族,以及传祺M6、GA8、全新一代GA6等明星车型,全面展现广汽传祺在SUV、MPV和轿车领域的超强实力。(孙彦荣)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,