身骑白鹿、寻美黄河 哈啰新车亮相郑州沿黄生态廊道

2021年05月21日16:38

来源:大河网

大河网讯 (记者 宋向乐)5月21日,哈啰新款共享单车——白鹿亮相“山河祖国·Touching黄河”骑行采风活动现场,百余名摄影家代表及骑行爱好者身骑白鹿,打卡郑州,寻美黄河。


据了解,本次活动由郑州市委宣传部、市委网信办主办,邀请百余名国内摄影名家、网红流量大咖、知名up主和骑行市民代表参加,采用低碳环保的骑行方式打卡沿黄生态廊道,见证黄河流域的生态发展。

雄浑壮美的黄河沿岸,蓝白相间的哈啰2021年度新款单车“白鹿”十分引人注目。据工作人员介绍,白鹿一名取自诗仙李白的名句“且放白鹿青崖间,须行即骑访名山”,有亲近自然、向往自由之意。古韵十足的白鹿与历史悠久的黄河文化相得益彰。


不仅颜值出众,新车白鹿的骑行体验也收到一众好评。车头部分采用水平车把的T型设计和黄金60毫米的前叉翘度,让骑行安全又减震。U型车架不仅在视觉上更加圆润柔和,也使骑行时腿部拥有更大活动空间。坐垫使用全新材料配方,弹性提升20%。此外,白鹿还搭载了4G通信模组及北斗定位系统,定位更精准,开关锁更快更流畅。

今年是落实黄河流域生态保护和高质量发展战略的关键之年。沿黄生态廊道郑州段是河南省沿黄生态廊道示范工程,主打“生态保护+自然+黄河文化+慢生活”的生态休闲体验,与哈啰出行一直倡导的绿色出行理念不谋而合。

哈啰出行相关负责人表示,希望能通过此次骑行活动进一步推广低碳环保的生活理念,为保护母亲河、传承黄河文化贡献力量。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,