吉利星瑞“时空版”正式上市

2021年06月15日15:23

来源:大河网

大河网讯 6月11日,吉利星瑞时空版正式上市,推出时空版皓月和时空版星辰两款车型,官方指导价分别为13.27万元和15.27万元。

同时,新车还为购车用户推出了三重豪礼:一、超级增值礼遇:1、焕新礼,即6000元换购补贴和2000元增购补贴;2、金融礼,即至高金融贴息7000元;二、超级充值礼遇:6月30日前购车的新车首任车主可尊享4年或12万公里免费保养以及4年或12万公里保修;三超级保值礼遇:6月30日前购车的新车首任车主可获2年7.8折超高保值回购(限量开放,先到先得。另,该项权益和焕新礼任选其一)。

更值得一提的是,吉利汽车还与三星堆博物馆进行跨时空联合对话,发布了“星火计划”:

一、吉利汽车将以“星火计划”为契机推广三星堆文明,以三星堆设计元素打造三星堆联名主题壁纸,未来通过SOTA免费升级,并限量发售专属联名车贴。

二、发布吉利汽车X三星堆博物馆联名“时空·星盒”,设计融合三星堆文化,套组包含青铜神鸟挪车牌、青铜人盾标等,将免费赠予星瑞用户。

三、与三星堆联合开发超现实主义车色计划,将三星堆色彩打造成独特文化传播流行色,未来将打造具备超现实主义车色的联名展车,进行全国试驾巡展。

一直以来,科技发展与文明演进都是相辅相成、彼此融汇的两股力量。此次吉利汽车与三星堆博物馆的联合,正是希望借助现代科技和数字化表达去承载和传承中国传统文化精神内核,以更多元、有趣的联动方式覆盖不同的年轻群体,以更智能、更创新、更生动的形式近距离触达大众生活,用智慧科技让传统文化和中华文明能跨越时空阻隔、踏着时代轻轨活起来,被更多年轻用户所熟知、喜爱,向世界展现中华文明的魅力。

为用户再次颠覆,吉利星瑞加推“时空版”,以科技风满足用户多元化需求

作为中国家轿颠覆者,吉利星瑞自去年11月上市以来即持续热销,7个月累销75332辆,获得市场用户的一致认可。为了快速响应用户催更和个性化需求,吉利星瑞也积极倾听用户心声,上市半年即快速加推“时空版”车型,以不同风格、不同服务满足更多用户的多元化需求。

在外观方面,吉利星瑞“时空版”全新演绎了“时空变奏”设计理念,在宽阔大气的风格上融入个性更鲜明、更年轻化的时尚潮流元素,通过“苍穹灰”专属车色和极夜黑外装饰件,营造出精致又酷炫的科技风。根据用户提出的创意和想法,新车在脉冲磁场前格栅、能量律动大灯、外后视镜、渐进能量后尾灯以及尾部字标等细节处均采用极夜黑设计,展现出不同以往的科技魅力。

除了新色彩带来的视觉焕新,吉利星瑞“时空版”还采用了全新设计的星芒轮毂和米其林18吋轮胎,车尾加入低调上扬的星动尾翼设计,再搭配上全新双边四出的冲击波能量排气管,极大地提升了整车的辨识度和动感个性。

内饰上,吉利星瑞“时空版”采用全新的意大利进口Alcantara麂皮内饰设计,时尚豪华感扑面而来。同时,新车还打造全新的悬浮能量座舱,极光绿能量光波缝线灵活穿梭于座椅、方向盘、门板等各个细节,再加上座椅头枕处的极光绿“CMA”专属标识和中控饰板上的星河镭雕3D设计,处处彰显了其CMA架构的独有科技基因,整个内饰科技感爆棚。

配置方面,吉利星瑞“时空版”延续了中国家轿颠覆者的越级水准,不仅支持整车OTA云端升级,全系标配GKUI吉客智能生态系统、G-Clean空气净化系统、博世9.3 ESC车身电子稳定控制、胎压监测系统、前后泊车雷达等丰富的先进配置,其高配车型-时空版星辰更搭载了L2级自动驾驶技术、上帝之眼540°透明底盘、7.5英寸全彩HUD抬头显示、APA全自动泊车系统等同级领先的豪华配置,为用户打造更具人性化、更安全健康的智能生态空间。

在动力上,吉利星瑞“时空版”仍搭载了同级唯一的Drive-E 2.0TD缸内直喷涡轮增压发动机+7速湿式双离合变速器,最大功率达140kW,最大扭矩可达300Nm,综合油耗仅6.7L/100km,完美平衡了强动力性能和燃油经济性。再配上全球领先的“线控底盘”、E型多连杆独立后车架、采埃孚DP-EPAS转向助力系统、全球顶级供应商意大利ITT刹车片等,兼顾驾乘舒适性和运动驾控性。

另据悉,除了加推“时空版”新车型,根据前期用户的反馈需求,本次吉利星瑞还带来了OTA夏季升级福利,公布将于6月15日对FOTA进行升级,其升级内容为车道保持性能优化、HUD增强体验升级、空调温控系统提升、BSD盲区监测显示提升等;同时还将于6月30日对SOTA进行升级,主要升级在车机性能体验升级,新增尊享三星堆主题皮肤和G-Clean控件功能,进一步提升用户的驾乘体验,常用常新。

让科技向新,让文明流行!此次,吉利星瑞再一次为颠覆跨时空而来,不仅为我们带来了不一样的科技风产品,也是对《家轿颠覆者宣言》又一次深层次实践,更向世界展现了不同魅力的中国向上力量和中华文明。我们也期待,吉利星瑞能够创造更多颠覆与惊喜,持续引领中国汽车品牌集体向上突破,让中国智造走向世界舞台。(孙彦荣)

编辑:张馨予  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,