给你更多超值选择!远景X6 PRO正式上市

2021年09月23日10:44

来源:大河网

9月21日,就在中秋节当天,吉利远景X6 PRO正式上市,售价区间为7.59万元-8.99万元,远景X6 PRO此次焕新上市,共推出三款车型,可谓诚意满满,在颜值、动力、品质等方面实现全面提升,为用户带来了更加年轻、更高价值、更高品质的超值选择。

外观方面,远景X6 PRO更加硬朗大气,搭配18英寸旋风轮毂,使侧面造型看起来更加动感大气,锋芒十足。车身尾部,远景X6 PRO尾翼采用仿生鸥翼造型设计,有利于驾驶时降低整车风阻。此外,硬朗立体后保险杠等设计尽显SUV范儿。展翼式贯穿尾灯设计,进一步与整车大气稳重的风格相融,提高整车美观性。

内饰方面,远景X6 PRO采用环阔一体式座舱设计。12.3英寸悬浮电容触控大屏,为驾乘空间增添时尚感气息,活力黑棕拼色的颜色内饰、大面积采用皮革软包设计,配合缝线点缀,尽显优雅气息。新车采用了一体贯穿式设计的全新出风口,出风效果更柔和均匀。城市掠影雕刻纹理,在光线折射下形成错位的空间感,仿佛城市建筑轮廓,让人眼前一亮。新车中央通道抬高一体化设计,都市流光面板搭配高亮环形饰条,搭配飞航式档把,再加之琴键式空调面板,于细节处彰显新车的优雅品质。

动力方面,远景X6PRO提供两种动力组合:1.4T+6AT、1.4T+6MT,使新车在保证有充足动力输出之外,还具备较高的稳定性。远景X6PRO匹配高效能1.4T涡轮增压发动机,其最大功率104kW/5200rpm,最大扭矩235N·m/1600-4000rpm。为了满足主流大众的更高需求,远景X6PRO还搭载高性能6AT变速箱,综合传动率达到93.8%,具备起步响应快、爬坡能力强优点,使驾乘更富乐趣。

驾乘方面,远景X6PRO更快、更灵、更全的智能交互体验。配备12.3英寸悬浮电容触控大屏,并且搭载了GKUI吉客智能生态系统,集场景化智能桌面、智能多媒体系统、智能高德导航、智能语音交互系统等丰富功能于一体。

在保证产品力的前提下,远景X6PRO还推出极具诚意的五大幸福礼包购车政策,其中包括幸福金融包,用户可享36期免息,最高贴息4700元优惠;幸福焕新包,为用户提供至高5000元置换补贴;幸福流量包,首任车主可享终生免费车联网流量;幸福安心包,车主可享受4年或10万公里整车质保。此外,在12月31日前购买远景X6 PRO的用户可享幸福无忧包福利,获赠3年6次免费基础保养(含首保)。远景X6PRO的一系列超值权益,为用户带来超高价值的购车体验。

吉利远景X6 PRO的上市,不仅让更多人成为有车一族,同时也提升国民幸福感,近10年间,远景X6凭借着大空间、超舒适、高安全的超高实力,获得超过70万家庭的青睐。远景X6 PRO凭借全面焕新的产品力,打造更年轻、更超值的用车体验,将为更多家庭开启幸福生活。(孙彦荣 )

编辑:王晓颖  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,