租车巨头购10万辆Model 3 特斯拉市值首超万亿美元

2021年11月11日08:33

来源:参考消息网

  参考消息网11月11日报道 据俄罗斯卫星通讯社报道,交易数据显示,美国特斯拉公司的股价打破了历史纪录,超过每股1000美元,之后公司估值飙升至1万亿美元以上。

  在此之前,特斯拉公司报告了创纪录的季度利润。截至上一季度,特斯拉的净利润同比增长3.9倍,达到16.2亿美元,营收增长0.6倍,达到137.6亿美元。

  同时,还有消息称,美国租车巨头赫兹环球已经订购了10万辆特斯拉Model 3,用于汽车租赁服务,这些汽车将在未来14个月交付完毕。

  随着特斯拉股价的上涨,马斯克的个人财富也急剧飙升。马斯克大约三分之二的净资产直接与这家电动汽车公司的股票和期权挂钩,其个人财富一天飙升360亿美元至近2890亿美元。根据彭博指数,亚马逊公司的杰夫·贝索斯以1930亿美元排名第二。

编辑:张馨予

我来说两句 0条评论 0人参与,