汽车消费券、延长购车补贴…… 想买车的人请注意 一大波福利来了

2021年12月06日07:34

来源:河南商报

  顶端新闻·河南商报讯(首席记者杨桂芳)12月4日,郑州市汽车促消费系列活动启动仪式暨首场比亚迪汽车展销活动开幕式在郑东新区如意湖畔举行。

  据悉,郑州市联合国内多家大型汽车生产企业共同举办此次活动,制定出台了一系列支持政策,并发放5000万元汽车消费券,助力郑州市汽车消费市场回暖,促进全市经济平稳健康运行。

  具体福利有哪些?

  一、延续车辆受损报废车主购置新车补贴。

  从原来的2021年9月30日延长至2021年12月31日,同时,在对重新购置新能源汽车进行购车补贴的基础上,将补贴范围扩大到燃油车,增加了受损报废车主的受益面。

  二、发放汽车消费券。

  对2021年9月1日至12月31日,在郑州各汽车销售企业购买新车的个人消费者及企业单位,发放5000万元汽车消费券。消费者领券后,可在郑州市各实体商家进行二次消费。

  三、开展新车销售奖励。

  鼓励郑州市乘用车生产企业加大让利促销力度,市政府将给予生产企业推广活动补贴;按照销售额排名对郑州市线上汽车销售企业进行资金奖励。

  四、举办新车展销活动。

  鼓励国内各大汽车生产企业在郑州市举办品牌车展,为广大市民提供一站式选车购车体验。

编辑:郭同欢

我来说两句 0条评论 0人参与,