2022款YARiS L家族三车全系焕新,PLUS版耀目登场

2021年12月23日17:40

来源:大河网

大河网讯 广汽丰田2022款YARiS L家族全系硬核焕新,PLUS版耀目登场。2022款YARiS L家族旗下涵盖三大明星产品——致炫X、致炫和致享,全车系共细分为7个车型等级,售价区间为8.58万元-10.38万元。此次升级PLUS版车型,在外观、内饰、配置等核心价值层面对产品进一步强化提升,全面响应新生代年轻群体对更高价值、更多元化产品的需求。

即日起至2021年12月31日,用户购车即可尊享“0首付用车”优惠政策。其中,致炫系列月付低至1280元起,致享月付低至1313元起。*1

从2013年两厢车型YARiS L致炫上市,到2017年、2019年三厢车型致享以及跨界车型致炫X上市,YARiS L家族持续丰富产品线,并秉承广汽丰田高QDR基因,锻造高质量轿车。此次升级强化,2022款YARiS L家族将以全新姿态“耀见·新型格”,让用户充分感受“总有一款适合你·PLUS+”的高质感用车体验。

随着“双循环”新发展格局推进,人们消费需求愈发高端化、多元化,生活追求愈发精致化、品质化。2022款YARiS L家族精准洞察年轻消费者的购车需求,将更多高级配置增设于“入门级”车型,以更高颜值的外观、更高档次的内饰和更高智能的配置,全面提升“高品质入门级轿车”型格,满足当下年轻消费者对“人生第一车”的高品质追求。

外观PLUS+,潮出时尚新境界

2022款YARiS L家族贴合时下年轻消费群体对座驾的高颜值追求,在外观造型上进行了大胆升级。车身颜色上,全系增设萤石蓝车色,同时刷新墨晶黑车色表现,为用户带来兼具个性和时尚的审美选择。目前,YARiS L家族全系共拥有6种车身颜色*2,更多元化的外观型格,更充分满足年轻群体与众不同的态度和追求。

同时,在保持原有动感风格基础上,2022款YARiS L家族对灯组进行了焕新升级。致炫豪华PLUS版、致享豪华PLUS版均搭载全新晶体式前大灯以及独立的LED日间行车灯,让车型前脸更显运动感和犀利感。其中,LED日间行车灯已增设为全系标配,在强化外观细节的同时,为用户带来了更具表现力的灯光效果,进一步保障了行车安全。

质感PLUS+,舒享高质驾乘感

除了外观升级外,为进一步提升内部驾乘质感,2022款YARiS L家族三车更全面提升全系标配水平,更高质感内饰型格,让年轻消费群体在“人生第一车”中,便能享受到高档次驾乘体验。

具体来看,2022款YARiS L家族全系标配立体式自发光仪表盘、多功能信息显示屏,视觉显示更为清晰美观,在提升内饰科技感、豪华感的同时,操作便捷性方面也大为提升。全系标配的集成控制式多功能方向盘视觉上更加动感,更重要的是,驾驶者在行驶过程中,通过多功能方向盘按钮直接操控车辆相关设备,让双手始终把持在方向控制上,不但方便快捷,还大大提高了行驶安全性。

智能PLUS+,守护便捷新出行

致力于提升智慧出行体验,全方位守护用户驾乘安全,2022款YARiS L家族三车在智能安全配置方面也进行了升级强化,更强有力的智能型格,为用户打造更加安全、便捷的出行环境,让用户出行舒享每一程。

其中,致炫X、致炫和致享三款车型的豪华PLUS版均新增发动机防盗锁止系统、智能钥匙&一键启动功能,让用户在用车过程中享受到更高的安全性与便利性。而在智能驾驶辅助方面,2022款YARiS L家族通过此次升级,已全系标配定速巡航系统*3,轻松辅助驾驶者实现智能跟车,脚部不必频繁踩踏刹车和油门,有利于缓解驾驶疲劳。

一直以来,紧随年轻消费群体购车需求风向标,YARiS L家族持续推进产品进化,以“高品质感”、“高安全性”和“出色的经济性”三大同级领先优势,回馈消费者对“人生第一台车”的满分期待,更将成为入门级家轿市场引领消费趋势的中坚力量。YARiS L家族作为广汽丰田产品矩阵“金字塔”塔基产品,将持续助力百万产销达成。耀见·新型格,耀见更夺目的2022款YARiS L家族。(孙彦荣)

编辑:王晓颖  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,