春节前的车市 有点“忙”

2018年01月24日10:04

来源:大河网-河南商报

  临近春节,车市也“热闹”起来,各大汽车品牌纷纷开展各类活动:发布新产品序列,布局共享汽车领域,举办公益活动,给节前的车市添了一把火。

  【绿驰】

  1000辆共享新能源SUV进郑州

  1月21日,“绿色引擎·驰向未来”百城共享计划启动仪式在郑州举行,由绿驰汽车租赁服务有限公司投放的1000辆新能源SUV汽车已投放于全市近200个服务网点。

  相关负责人介绍说,市民只需下载“绿驰出行”APP,支付199元押金,拍照上传本人驾照及身份证信息,经相关平台审核通过后即可使用该汽车。市民可在分布于全市的近200个服务网点取还车。

  作为智能移动生活运营商,该共享汽车项目已在郑州、西安、南昌、武汉、南京、天津落地运营。2015年1月,该项目进入战略规划、模式设计等系统性筹备阶段;2016年1月,自主研发的绿驰出行APP1.0版本内测,在郑州进入试运营阶段;2017年8月,该项目确定郑州为全国运营中心。

  【奇瑞】

  捷途产品序列发布

  首款产品年内上市

  1月22日,奇瑞集团商用车在京发布进军“旅行+”细分市场的捷途产品序列,首款量产车型计划年内上市。

  奇瑞集团商用车率先提出“旅行+”概念,针对拒绝平庸、拼搏进取的年轻一族,推出以家庭旅游为主导方向的“捷途”产品序列。奇瑞控股集团副总经理、捷途总经理鲍思语表示,捷途产品序列将深耕“旅行+”细分市场,以客户需求为中心、以匠心造车为根本、以创新发展为源泉、以共赢生态为目标,让捷途产品序列成为家庭第5人、出行第8人,打造共创、共享价值生态圈。

  捷途研发中心总经理周定华分享了产品序列的研发理念:在秉承“客户参与”“人人都是产品经理”的理念下,以“客户需求”为中心,满足客户对高颜值和大空间的需求,并通过智能化平台和大数据迭代的开发模式,策应消费升级。依托集团20年造车经验和600万用户的信赖,以成熟的技术实力,打造智能化、电动化、互联化、轻量化的可扩展性iPeL平台,为客户提供安全、可靠、智能、便捷的旅途伙伴。

  【吉利】

  吉利汽车“一堂体育公益课”

  与百名贫困地区小学生互动

  1月20日,河南省体育馆,网球奥运冠军孙甜甜、吉利汽车河南大区经理与近百名来自河南贫困地区的小学生,打网球、踢足球,欢笑声、加油声此起彼伏。

  吉利汽车河南大区经理江熠文表示,2017年吉利汽车销量已经突破124万辆,成为中国汽车品牌的领导者。创造新的纪录的同时,吉利汽车时刻牢记企业应肩负的责任,关心社会,服务社会,热心公益事业。吉利汽车希望通过一系列公益活动的举办,帮助更多贫困学子成为国家栋梁。

  网球奥运冠军孙甜甜的到来吸引了孩子们的目光,孙甜甜拿着网球拍,悉心讲解发球动作,有的孩子拿着网球仔细端详,有的学着孙甜甜尝试着发球。孙甜甜一边讲解动作要领,一边分享自己如何奋斗,最终走向奥运冠军领奖台的过程,她勉励孩子们要树立远大理想,勇于拼搏,走向成功。(刘诗泉/整理)

编辑:张龙